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  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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13 juin 2007 3 13 /06 /juin /2007 19:49

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Pour 4 personnes :
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 1heure
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 3mn par tournée
Dessalage : 4heures
 
Ingrédients :
250 g de morue
1 oignon
2 gousses d’ail
1 piment oiseau
2 cuillères à soupe de persil haché
sel poivre
250 g de farine
2 œufs
5 cl de lait
huile de friture
 
 
Faites dessaler la morue en la trempant à grande eau pendant 4 heures. Egouttez-la. Retirez-en les arêtes et la peau.
 
Passer la chair de morue au mixeur avec l’oignon, l’ail, le piment, le persil, du sel et du poivre. Versez dans un saladier.
 
Ajoutez la farine, puis les œufs un à un et le lait, mélanger bien.
 
Confectionnez des petites boulettes que vous cuirez 3 mn à la grande friture. Procédez en plusieurs tournées.
 
Egouttez sur du papier absorbant et savourez de suite, nature ou avec du ketchup épicé.

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Published by Angedecristal - dans Du Côté Des îles...
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commentaires

patychou1955 28/06/2007 00:41

Le secret d'un bon accra bien digeste: une pincée de bicarbonate alimentaire dans la préparation!!!
Et que c'est bon....avec un tit'punch....ou un mojito!