13 juin 2007
3
13
/06
/juin
/2007
19:49
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
250 g de morue
1 oignon
2 gousses d’ail
1 piment oiseau
2 cuillères à soupe de persil haché
sel poivre
250 g de farine
2 œufs
5 cl de lait
huile de friture
Faites dessaler la morue en la trempant à grande eau pendant 4 heures. Egouttez-la. Retirez-en les arêtes et la peau.
Passer la chair de morue au mixeur avec l’oignon, l’ail, le piment, le persil, du sel et du poivre. Versez dans un saladier.
Ajoutez la farine, puis les œufs un à un et le lait, mélanger bien.
Confectionnez des petites boulettes que vous cuirez 3 mn à la grande friture. Procédez en plusieurs tournées.
Egouttez sur du papier absorbant et savourez de suite, nature ou avec du ketchup épicé.