750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


13 juin 2007 3 13 /06 /juin /2007 19:49

img104/9104/acrasdemorue0146ak7.jpg

 
Pour 4 personnes :
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 1heure
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 3mn par tournée
Dessalage : 4heures
 
Ingrédients :
250 g de morue
1 oignon
2 gousses d’ail
1 piment oiseau
2 cuillères à soupe de persil haché
sel poivre
250 g de farine
2 œufs
5 cl de lait
huile de friture
 
 
Faites dessaler la morue en la trempant à grande eau pendant 4 heures. Egouttez-la. Retirez-en les arêtes et la peau.
 
Passer la chair de morue au mixeur avec l’oignon, l’ail, le piment, le persil, du sel et du poivre. Versez dans un saladier.
 
Ajoutez la farine, puis les œufs un à un et le lait, mélanger bien.
 
Confectionnez des petites boulettes que vous cuirez 3 mn à la grande friture. Procédez en plusieurs tournées.
 
Egouttez sur du papier absorbant et savourez de suite, nature ou avec du ketchup épicé.
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Le secret d'un bon accra bien digeste: une pincée de bicarbonate alimentaire dans la préparation!!!<br /> Et que c'est bon....avec un tit'punch....ou un mojito!
Répondre