750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


14 juin 2007 4 14 /06 /juin /2007 15:58

 

 
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 10 min
 
Ingrédients :
4 tranches de jambon blanc ou de blanc de dinde
1 pot de tartare fines herbes
  
Préparation :
Posez votre tranche de jambon à plat et tartinez-la de tartare (en fine couche) sur toute sa surface. Roulez en serrant la tranche de jambon de manière à en faire un petit roulé.
 
Coupez en petites rondelles (1,5 cm environ). Piquez le petit bout de rondelle avec un cure dent de manière à ce qu'elle tienne en place. Disposez les sur un plat.
 
Vous pouvez mettre quelques tomates cerise en décoration pour ajouter de la couleur.
 
Placez au frais
 
Ceci est une recette très simple, fraîche et délicieuse. Vos invités apprécieront ces petits amuse-gueule lors de l'apéro.
 
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Tràs bonne idée, toute simple et originale<br /> Si tu en as d'autres comme ça, je suis preneuse, alors au boulot !
Répondre
V
alors se met, j'adore, et trés facile à faire, gros poutous :) :)..........
Répondre