750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


15 juin 2007 5 15 /06 /juin /2007 10:31
img100/8007/mojitocf9.jpg

Ingrédients:
 3 Doses de rhum cubain (havana club, bacardi, ect...)  
 1 Dose de citron vert (pulco vert)
 1 Dose de sucre 
 5 gouttes ANGOSTURA
 Eau gazeuse ou Perrier
 Menthe 
 Paille

Préparation:
Préparez la recette du Cocktail Mojito directement dans le verre. Tout d'abord, écrasez les feuilles de menthe légèrement hachées avec le sucre dans le verre à l'aide d'un pilon en y ajoutant le jus d'un demi citron ou l'équivalent en pulco. Y ajoutez 3 doses de rhum cubain. Mélangez et complétez avec de l'eau gazeuse... 

Voila, le Mojito est prêt.
 
Servir dans un verre haut. 

Décoration
Vous pouvez le décorer de feuilles de menthe fraîches Beaucoup aiment y ajouter quelques goutes d'angostura pour relever les arômes.
  

.

Attention l'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. A CONSOMMER AVEC MODERATION!

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Parmi tous les cocktails que j'ai pu goûté, le mojito reste mon cocktail préféré. Je l'ai également testé en version sans alcool, c'est sympa aussi ;-) 
Répondre
P
Alors celui là c'est mon préféré.Il y à toujours un litre de préparation prête à petre servie au réfrigérateur.
Répondre
P
Le meilleur Mojito que j'ai bu , c'est "au bar sans nom" à Bastille! mémorable et plusieurs de mes amis ont été converti à cette boisson magique et ...frappante!
Répondre
F
ça me rappel le Brésil !!!
Répondre
D
ça y est je t'ai trouvé !<br /> Tip top ta css comme d'habitude !<br /> Je te mets dans mes favoris !<br /> Ton blog est digne d'un grand chef, nos papilles gustatives sont en effervescence !<br /> A quand les dégustations ?<br /> On te fais de gros bisous sans oublier Maître Jedi ! Véro et Domi
Répondre