15 juin 2007
5
15
/06
/juin
/2007
10:31
Ingrédients:
3 Doses de rhum cubain (havana club, bacardi, ect...)
1 Dose de citron vert (pulco vert)
1 Dose de sucre
5 gouttes ANGOSTURA
Eau gazeuse ou Perrier
Menthe
Paille
Préparation:
Préparation:
Préparez la recette du Cocktail Mojito directement dans le verre. Tout d'abord, écrasez les feuilles de menthe légèrement hachées avec le sucre dans le verre à l'aide d'un pilon en y ajoutant le jus d'un demi citron ou l'équivalent en pulco. Y ajoutez 3 doses de rhum cubain. Mélangez et complétez avec de l'eau gazeuse...
Voila, le Mojito est prêt.
Voila, le Mojito est prêt.
Servir dans un verre haut.
Décoration
Vous pouvez le décorer de feuilles de menthe fraîches Beaucoup aiment y ajouter quelques goutes d'angostura pour relever les arômes.
.
Décoration
Vous pouvez le décorer de feuilles de menthe fraîches Beaucoup aiment y ajouter quelques goutes d'angostura pour relever les arômes.
.
Attention l'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. A CONSOMMER AVEC MODERATION!