Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


18 juin 2007 1 18 /06 /juin /2007 09:22

img101/8146/e00413sg1.jpg


Pour 6-8 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 1 heure
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 2-3 minutes par tournée
 
Ingrédients :
2 grosses courgettes
200 g de farine
2 œufs
30cl de lait
1 sachet de levure
Sel
Huile pour friture
 
 
Préparation :
Epluchez les courgettes sur toute leur longueur.
 
Coupez-les en fines rondelles et posez les dans une passoire afin qu’elles dégorgent. (environ 45 minutes)
 
Pendant ce temps, préparez la pâte à beignet en mélangeant la farine, les oeufs, le sachet de  levure, le sel et le lait.
 
Bien mélanger, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
 
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
 
Lorsque celle-ci est bien chaude, trempez les rondelles de courgette dans la pâte, puis mettez-les dans la poêle. Retournez les.
 
Les beignets sont à point quand ils sont dorés des deux cotés, environ 2 à 3 minutes.
 
Prenez un plat, posez y une feuille de papier absorbant, puis disposez vos beignets de courgette.
 
A servir chaud de préférence.

Partager cet article

Repost 0
Published by Angedecristal - dans Bouchées Salées...
commenter cet article

commentaires

La cuisine de Céline 07/08/2009 13:27

miam miam, justemet j'ai des courgettes, et j'adore ca en beignetmerci pour la recette

Koulou (Flegroll) 19/06/2007 17:40

miam miam... ça doit être bon.. par contre, comme tout ce qui est friture... ouille la ligne !

liza 18/06/2007 23:53

J'ai une autre recette (voir mon blog à l'article Kolokitokefteres ...
C'est la version Grecque !
A bientôt
LIZAGRECE

:0026: framboise :0026: 18/06/2007 20:59

merci de votre passage sur mon blog rando
dommage ! je viens de couper mes courgettes en rondelles mais ... trop tard pour les beignets : elles sont en train de cuire. Je garde la recette en réserve pour la prochaine fois et bravo aussi pour ce blog que je découvre
à bientôt

Domiedu30 18/06/2007 16:48

Je connais le beignet d'aubergines mais pas de courgettes, faudra que j'essaie !
biz !