750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


21 juin 2007 4 21 /06 /juin /2007 13:46

img253/7015/crevetteof5.jpg

Pour 6-8 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 30 minutes
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 3 à 4 minutes
 
Ingrédients
500 gr. de crevettes crues,
½  verre de jus de citron,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
2 gousses d’ail hachée,
1 pincée de piment de Cayenne,
Sel et poivre
 
Préparation
Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un saladier.
 
Ajoutez y le citron, l’huile d’olive, l’ail, le piment, le sel et le poivre.
 
Laissez mariner au frais pendant au moins 4 heures.

Vous pouvez soit les faire cuire dans une poêle avec une goutte d'huile, soit les embrocher et les faire cuire au barbecue.

Bon appétit...
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
trop bien vos recettes ca va m' aider pour le mariage de ma fille pour les amuses bouche merci et bonne continuationa bientot pour d' autres recetes j' espere!!
Répondre
M
je découvre ton blog par ton passage sur le mien.<br /> je te felicite tes recettes sont toutes plus appétissantes les unes que les autres.<br /> je pense venir regulèrement te rendre visite, j'aime beaucoup ce que tu fais.
Répondre
N
hum!!!! çà m'a l'air très bon tout çà!!! je suis une fada de cuisine également et j'ai adoré tes idées recettes, bravo! merci pour ta visite sur mon blog et tes commentaires çà fait plaisir!! a bientot
Répondre
M
Très agréable cette recette, je suis sûre qu'au barbecue elle doit être extra. Le seul problème, c'est la manutention pour les brochettes. Alors qu'une bonne poêlée...
Répondre
D
A 16h47, tu me donnes déjà l'eau à la bouche !<br /> Bisous !
Répondre