24 juin 2007
7
24
/06
/juin
/2007
15:44
Pour 4 personnes
Réfrigération : 40 minutes
Ingrédients
4 tranches de saumon fumé
150g de mascarpone
200g de fromage frais
1 tomate
1citron vert
1 botte d’aneth
1 botte de ciboulette
Sel, poivre
Préparation
Pressez le citron vert pour recueillir son jus.
Mélangez le mascarpone avec le fromage frais, le jus de citron vert, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Epépinez la tomate et taillez la en dés, ajoutez-les.
Disposez un quart de cette préparation sur la bande centrale d’une tranche de saumon.
Repliez les pour former un rouleau.
Mettez les rouleaux 40 minutes au réfrigérateur.
Puis couper chacun d’eux en tranches (2cm suffisent)
A servir très frais.
Astuce : Vous pouvez ajouter une touche de croquant à vos rouleaux en y ajoutant quelques dés de poivron rouge ou vert…
Pour plus de facilité, vous pouvez utiliser de l’ail et fines herbes… mais le rendu n’est pas le même…