28 juin 2007
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09:54
Pour 6 personnes
Réfrigération : 1heure
Ingrédients :
1 paquet de toast nature « Harry’s »
2 avocats bien mûrs
250g de crevettes roses
2 tomates mures
1 petit piment
1 oignon
1 c.s d’épices mexicaines
3 branches de coriandre fraîche (ou en poudre)
1 citron vert
1 c.s de crème fraiche
sel, poivre du moulin
Préparation :
Lavez les tomates, épépinez-les et concassez-les.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Epépinez et hachez le piment. (Attention à ne pas se frotter les yeux après…)
Coupez les avocats en deux puis enlevez les noyaux et ôtez la chair.
A l'aide d'une fourchette ou d’un mixeur réduisez la chair des avocats en purée avec les tomates, le piment, la crème fraîche et les épices mexicaines..
Puis ajoutez ensuite l'oignon et la coriandre hachée menue, et mélangez bien.
Assaisonnez de sel, de poivre et incorporez le jus de citron, mélangez.
Mettez la purée au frais pendant 1 heure.
Faites légèrement griller les toasts, puis tartiner du Guacamole bien frais.
Décortiquer les crevettes et déposez-les sur le dessus.
Décorez d’un joli petit morceau de citron vert.
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Désolée pour hier, je n’ai pas pu mettre à jour le blog. Certainement par manque de temps puisque j’ai passé les 2 dernières épreuves de mon BTS. Maintenant je suis libre et prête à mijoter pleins de petits plats… Bonne journée à tous. TATIANA