750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


1 juillet 2007 7 01 /07 /juillet /2007 11:03

 

img185/7522/petitscakesauthontatianeh2.jpg 

 

Pour 6 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 20 mn
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 1 heure
img401/6148/toquewy0.gifDifficulté
 
Ingrédients :
7 œufs
1 grosse boîte de concentré de tomate
¼ de tube d’harissa
1 brique de crème fraîche
1 boîte de saumon sans peau et arêtes
 
 
Préparation :
Préchauffer le four th 210.
 
Mélanger les œufs entiers avec un fouet.
 
Ajouter la crème fraîche, l’harissa et le concentré de tomate. Mélanger.
 
Ajouter ensuite le saumon mis en miettes. Mélanger.
 
Prendre un moule à manquer, le beurrer.
 
Verser la mixture dans le plat.
 
Laisser cuire 1 heure.
 
Laisser refroidir 1 heure avant de démouler.
 
Servir frais, avec des petites moules, crevettes ou rouille… 

Astuces: Vous pouvez leur donner différentes formes. Ci dessus vous pouvez voir ceux que j'ai réalisé cet après midi, sortant juste du four...

   
img110/6471/image1zx6.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
j'ai fainnnnnnnnnnn!!!! lol<br /> recette a goûter
Répondre
D
Hum, ça m'a l'air bien bon tout ça !<br /> Et si il y a de la noce dans l'air moi je veux bien être invitée !!<br /> Bisous !
Répondre
M
Hihi, je comprend Jean-François ! Super recette<br /> Biz
Répondre
J
Bon cette fois, je met les pieds dans le plat:...Si tu es libre je t'épouse. ;-) Bizzzz JF
Répondre