Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


5 juillet 2007 4 05 /07 /juillet /2007 06:54

img361/9692/lanieresdepouletpanesqo5.jpg

 

Pour 4 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 20 minutes
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 6 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
250g de blanc de poulet haché cuit
2 c.s d’oignon haché
2 c.c de curry
160g de chapelure
3 œufs
Huile
Sel


Préparation:
Mélangez la viande, l’oignon, le curry, le sel, 40 g de chapelure et 1 œuf.
 
Formez 8 petites galettes d’environ 5 mm d’épaisseur.
 
Trempez-les dans 2 œufs battus en omelette, puis dans le reste de chapelure.
 
Faites-les cuire à la poêle avec de l’huile, 3 minutes à feu moyen.
 
Servez-les accompagné de ketchup ou de béarnaise.
 
 
Décoration : Pour la décoration vous pouvez utiliser de la salade verte…

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Angedecristal - dans Bouchées Salées...
commenter cet article

commentaires

sglotte 05/07/2007 22:08

quand est-ce que je mange un repas royal par là ???? pake là ya une très très bonne occas' !!! iiiihhhaaa j'ai mon bac, et avec mention !!!! alors, quel est le menu adapté ??

Domiedu30 05/07/2007 20:58

Désolée pour Samedi, il y a un changement de dernière minute !
Je suis sûre que ta petite fête sera quand même réussie !
Gros bisous et encore sincères félicitations à toi et ton frère !

sglotte 05/07/2007 11:09

coucou tatiana ! on peut changer d'épices pour cette recette ? pake nous on aime pas le curry ! bizz a+