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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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9 juillet 2007 1 09 /07 /juillet /2007 07:12

img514/3892/beignetsdemoruecc6.jpg

Pour 8 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 30 minutes
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 2 à 3 minutes par tournée
Réfrigération : 1 heure
Difficulté : * *
 
Ingrédient
250g de farine
2 œufs
5 cl de lait
1 botte de persil 
1 petit oignon
Ciboulette
8 gousses d'ail 
Tabasco ou harissa
1 petit piment oiseau
350g de crabe
2 c.s d’huile d’olive (dans la pâte)
Huile pour la friture
 
 
Préparation
Préparez la pâte à beignets en mélangeant : 250g de farine, 2 œufs, 5 cl de lait et 2 c.s d’huile d’olive.
 
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
 
Ajoutez le persil, l'ail, la ciboulette et l’oignon finement hachés. Mélangez.
 
Ajoutez quelques gouttes de Tabasco (ou Harissa).
 
Salez et poivrez à votre convenance et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur. 
 
Prenez la boîte de crabe et égouttez-la.
 
Incorporez les miettes de crabe à la pâte à beignet. Mélangez.
 
Faire chauffer l'huile dans une poêle, prélevez la pâte avec une petite cuillère.
 
Posez-la délicatement dans l’huile chaude de façon à bien séparer chacun des beignets. Cuisson 2 à 3 minutes. 
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commentaires

F
<br /> <br /> Mercik bcp pour la recette, j'etais a la recherche d'une recette rapide car dans quelaue minute nous devions passer a table et je savais pas quoi faire de mes miette de thon et bien maintenant<br /> que c'est fait il faut que j'aille les cuire ces beignet, bisous et encore merci ♥<br /> <br /> <br /> <br />
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M
Très bonne idée, que je retiens. Le crabe étant plus facile à travailler que la morue, je sens que je vais adopter tes "accras de crabe". Bises
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G
hum miaaam !!!<br /> très envie d'essayer !<br /> suis née à nouméa mais pas de souvenir, partie trop jeune...<br /> le nom de la recette m'a interpellée, ça a l'air déliciezux...
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P
elle est super simple en plus la recette tiens nous sommes en plus dans la période du crabe , je vais me laisser tenter par cette recette<br /> bizz
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