9 juillet 2007
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07:12
Pour 8 personnes
Réfrigération : 1 heure
Difficulté : * *
Ingrédient
250g de farine
2 œufs
5 cl de lait
1 botte de persil
1 petit oignon
Ciboulette
8 gousses d'ail
Tabasco ou harissa
1 petit piment oiseau
350g de crabe
2 c.s d’huile d’olive (dans la pâte)
Huile pour la friture
Préparation
Préparez la pâte à beignets en mélangeant : 250g de farine, 2 œufs, 5 cl de lait et 2 c.s d’huile d’olive.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Ajoutez le persil, l'ail, la ciboulette et l’oignon finement hachés. Mélangez.
Ajoutez quelques gouttes de Tabasco (ou Harissa).
Salez et poivrez à votre convenance et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Prenez la boîte de crabe et égouttez-la.
Incorporez les miettes de crabe à la pâte à beignet. Mélangez.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, prélevez la pâte avec une petite cuillère.
Posez-la délicatement dans l’huile chaude de façon à bien séparer chacun des beignets. Cuisson 2 à 3 minutes.