Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


11 juillet 2007 3 11 /07 /juillet /2007 07:19

img514/1473/ananasg1wg5.jpg

 

Pour 6-8 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 15 minutes
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 30 minutes
Difficulté : **
 
Ingrédients
1 BOITE D'ANANAS AU SIROP
15 MORCEAUX DE SUCRE
2 OEUFS
100G DE SUCRE EN POUDRE
100G DE BEURRE
100G DE FARINE
1/2 SACHET DE LEVURE VANILLE LIQUIDE
RHUM


Préparation:
DANS UNE CASSEROLE, FAIRE UN CARAMEL AVEC LES 15 MORCEAUX DE SUCRE IMBIBES D'EAU. QUAND IL EST BIEN DORE, LE VERSER DANS LE MOULE A MANQUE BEURRE.

COUPER LES TRANCHES D'ANANAS EN DEUX ET LES DEPOSER SUR LE CARAMEL CHAUD.

DANS UNE TERRINE, TRAVAILLER LE BEURRE POUR LE RENDRE CREMEUX, AJOUTER LE SUCRE EN POUDRE PUIS LES OEUFS UN A UN.

AJOUTER PEU A PEU LA FARINE ET LA LEVURE PUIS LA VANILLE LIQUIDE ET LE RHUM.

VERSER CETTE PREPARATION DANS LE MOULE ET CUIRE A FOUR MOYEN DURANT 30 MINUTES ENVIRON.

DEMOULER EN RENVERSANT LE MOULE SUR UN PLAT DE SERVICE.
 
 

ASTUCE : SI VOUS N'AIMEZ PAS L'ANANAS UTILISER POIRES, PECHES, ABRICOTS AU SIROP.

Partager cet article

Repost 0
Published by Angedecristal - dans Desserts...
commenter cet article

commentaires

sglotte 11/07/2007 21:10

la malédiction de la famille !!! lol mdr, il est revenu... aaaaaaaaaaaa
et zoup Tatian, j'ai mis ma bobine sur mon blog, on me voit mieux, oui il est mimi mon p'tiot, c'est normal c'est de famille !! lol, bizoux bonne soirée !

Manon 11/07/2007 09:36

Celui là, je l'ai déjà fait. Il est très bon. Je mets une cerise confite en plus au milieu des rondelles d'ananas.
Bisous