Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


14 juillet 2007 6 14 /07 /juillet /2007 08:33

img511/9931/lpic2642ap6.jpg


Voici la recette du Browmies que je vous présentais il y à maintenant une semaine...

Pour 6 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 20 minutes
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 15 minutes
Difficulté : *

Ingrédients
250 g de chocolat noir
150 g de sucre en poudre
150 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine tamisée
3 oeufs
1 pincée de sel
 
 
Préparation
1/ Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur un feu très doux et cassez ensuite le chocolat noir dans un saladier. Laissez le fondre doucement au bain-marie.

2/ Plongez un pinceau dans le beurre fondu et badigeonnez votre moule à manqué. Préchauffez le four thermostat 6 (180°).

3/ Mélangez le chocolat fondu avec le beurre. Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les oeufs battus en omelette avec une petite pincée de sel. Ajoutez enfin la farine.

4/ Versez dans le moule et enfournez pour 15 mn. Laissez reposer 5 mn dans le four éteint.

5/ Laissez refroidir environ 1/2 heure, puis mettez au réfrigérateur au moins 2 heures. Démoulez le gâteau et découpez le en parts individuelles.

Pour finir ... On peut ajouter 40 g de cerneaux de noix hachées, de noix de pécan ou d'amandes grillées. 

Partager cet article

Repost 0
Published by Angedecristal - dans Desserts...
commenter cet article

commentaires

Tania de retour ! 17/08/2007 18:56

ça à l'air bien appétissant ça ! Je suis pressée de tester la recette !

bisous

Domiedu30 15/07/2007 22:36

Tu as bien travaillé cette semaine !
Tu nous proposes toujours que de bonnes recettes, je te félicite et je te donne 20/20.
Gros bisous, merci pour cette soirée et bonne nuit

chocomaniac 15/07/2007 19:19

Miaaaaaaaaaaaaaaaam!!! c'est pas humain de faire des trucs aussi allèchant!!!

sglotte 14/07/2007 11:59

au risque de paraitre completement nouille (quel jeu de mot), c'est quoi un mendiant ??? en cuisine bien sûr, bizoux Tatiana, Lotte

Angedecristal 14/07/2007 18:01

Le mendiant est un ensemble de fruits secs, amandes, noisettes, cerneaux de noix... La recette de ce brownies se prépare en réalité avec plusieurs fruits secs. Personnellement nous préférons le faire qu'avec des noix. J'espère que j'ai répondu à ta question. BISOUS et merci de venir aussi souvent.