Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


18 juillet 2007 3 18 /07 /juillet /2007 07:20


 

Pour 4 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 15 minutes
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 10 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
24 minis vol-au-vent (prêts à garnir)
Dés de jambon
1 boite de champignon
50g de Gruyère
Béchamel
2 c.s de Farine
1 c.s de Beurre
20 cl Lait
1 c.c de Fond de veau
Noix de muscade
Sel & poivre.
 
 
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (therm. 5).
 
Dans une casserole faites fondre la cuillère à soupe de beurre, puis ajoutez-y les 2 cuillères à soupe de farine. Retirez du feu et mélangez jusqu’à obtention d’une boule de pâte.
 
Replacez la casserole sur le feu puis versez le jus des champignons ainsi que le lait. Remuez, jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée (assez épaisse de préférence). Retirez du feu.
 
Saler, poivrer, ajouter la muscade et le gruyère. Remuez.
 
Ajoutez à la béchamel les champignons et les dés de jambon. Mélangez.
 
Prenez vos 24 minis vole au vent et garnissez-les.
 
Placez-les sur une plaque anti adhésive au four pendant 10 minutes therm. 5 (180°C)
 
Conseil : Vos pouvez mettre un peu de gruyère râpé sur le dessus, c’est meilleur !


img55/5726/volauventcs3.jpg

img267/5637/118ve4.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Angedecristal - dans Bouchées Salées...
commenter cet article

commentaires

sglotte 18/07/2007 19:16

j'étais de sortie aujourd'hui Tatiana, donc pas pu faire vivre mon blog, mais mon aquarium si !! lol, bonne soirée, bizoux, Lotte

SoAz Koukoutic 18/07/2007 18:22

J'en fait aux crevettes moi ... et je rajoute du piment dans la sauce blanche histoire que ce soit goutu ;o)
Tu me donnes envie ... miam

Cali 18/07/2007 15:17

Très sympa en entrée ou pour accompagner l'apéro!

Bisous :0010:

Martine 18/07/2007 12:29

Je fais une recette un peu dans le même genre, si tu as le temps le top c'est les champignons frais que tu fais "suer" à la poèle.
Bisous

Domiedu30 18/07/2007 11:24

Très chouette cette idée de vol au vent pour l'été ! bisous