750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


20 juillet 2007 5 20 /07 /juillet /2007 07:20


Pour 4 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 15 minutes
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 2-3 minutes par tournées
Difficulté : *
 
Ingrédients (4 brochettes par personnes)
64 moules
Farine
2 Œufs
Chapelure
Curry ou colombo
Huile pour friture
 
 
Préparation :
Mettre les moules dans un saladier et les laisser tremper pendant 1 bonne heure dans de l’eau salée.
 
Mettez-les ensuite à sec dans une casserole.
 
Une fois les moules bien ouvertes, retirez leur coquilles.
 
Prenez des petits pique à brochette, puis enfilez 4 moules par brochette.
 
Dans un premier temps roulez-les dans la farine, puis dans le curry ou le colombo, trempez-les dans de l’œuf battu en omelette et enfin roulez-les dans de la chapelure.
 
Les faire frire 3 minutes dans une poêle avec de l'huile.
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Merci quand même chef cuisto !!! oui c'est moi ! gros bizoux et bon week end, a+, bye, Lotte
Répondre
D
ça m'a l'air bien sympa tout cela, hum ya bon !<br /> Bisous à toi !
Répondre
S
Hum c'est pas bon pour ce que j'ai mais bon ... tant pis. Merci je vais faire ça 2m1. J'avais pas d'idée.
Répondre