22 juillet 2007
7
22
/07
/juillet
/2007
09:25
Pour 6 personnes
Marinade : 3 heures
Difficulté : *
Ingrédients :
500g de filet de poulet
2 c.s de sauce soja
1 c.s de miel liquide
1 poivron rouge ou vert
1 petite gousse d’ail
Sel
Pique à brochettes en bois
Préparation :
Prenez l’ail, épluchez-le, enlever le germe et pilez-le.
Prenez le filet de poulet et découpez-le en cube de 2 cm.
Mettez-les dans un saladier et ajouter la sauce soja, le miel, l’ail pilé et le sel. Mélangez afin que le poulet soit imprégné de tous les ingrédients.
Laissez mariner le poulet au moins 3 heures au réfrigérateur en remuant de temps à autre.
Prendre le poivron, enlevez les graines et coupez-le en carré d’ 1 cm.
Embrocher 4 ou 5 morceaux de poulet par pique en intercalant à chaque fois un morceau de poivron.
Faire cuire environ 8 - 10 minutes en les retournant régulièrement.