750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


23 juillet 2007 1 23 /07 /juillet /2007 07:21

img242/5889/petitscanapsdusudyd3.jpg

Pour 4 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 30 minutes
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 10 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédient
1 baguette
Beurre
Moutarde
4 tranches de jambon
1 tomate
½ concombre
Gruyère
3 œufs
Cornichon
 
 
Préparation :
Faites cuire les 3 œufs pendant 10 minutes à l’eau bouillante.
 
Préchauffez votre four therm 5 à 180°c.
 
Coupez votre baguette en tranche de 2 cm. Disposez-les sur une plaque et enfournez-les pendant 5 minutes. Une fois grillé, sortez-les et laissez–les refroidir.
 
Prenez chaque toast et mettez-y un filet de beurre, puis de moutarde (relève le goût)
 
Sur une planche découper les tranches de jambon de manière à recouvrir chaque petit morceau de pain grillé.
 
Une fois fait, découpez le gruyère en fine tranche que vous positionnerez sur le jambon.
 
Faites de même avec la tomate, le concombre, les œufs et les cornichons.
 
Vous devez obtenir des toasts à « 6 étages »
 
Conseil : Pour avoir des tranches de gruyère très fines vous pouvez utiliser un économe à légumes.
Si vous n’aimez pas le jambon, vous pouvez le remplacer par de la mortadelle, du saucisson, rosette, blanc de dinde, blanc de poulet, jambon cru…
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
A réaliser que pour des repas entre intimes, sinon bonjour le temps de préparation !<br /> Bises
Répondre
S
Ou du saumon fumé ... miam miam arrêtes un peu, rien qu'à te lire je prends des kilos !
Répondre
D
Il faut une bonne organisation, et pas trop de gourmands autour de la table !<br /> Bisous !
Répondre
C
C'est le genre de trucs, tu passes des plombes dans la cuisine et ça part en trois minutes chrono! <br /> <br /> Bisous :0010:
Répondre
S
wouah mais ça généralement ça dure pas longtemps mdr, ils sont où les grillons ??<br /> gros bizoux Tatiana, a++
Répondre