23 juillet 2007
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Pour 4 personnes
Difficulté : *
Ingrédient
1 baguette
Beurre
Moutarde
4 tranches de jambon
1 tomate
½ concombre
Gruyère
3 œufs
Cornichon
Préparation :
Faites cuire les 3 œufs pendant 10 minutes à l’eau bouillante.
Préchauffez votre four therm 5 à 180°c.
Coupez votre baguette en tranche de 2 cm. Disposez-les sur une plaque et enfournez-les pendant 5 minutes. Une fois grillé, sortez-les et laissez–les refroidir.
Prenez chaque toast et mettez-y un filet de beurre, puis de moutarde (relève le goût)
Sur une planche découper les tranches de jambon de manière à recouvrir chaque petit morceau de pain grillé.
Une fois fait, découpez le gruyère en fine tranche que vous positionnerez sur le jambon.
Faites de même avec la tomate, le concombre, les œufs et les cornichons.
Vous devez obtenir des toasts à « 6 étages »
Conseil : Pour avoir des tranches de gruyère très fines vous pouvez utiliser un économe à légumes.
Si vous n’aimez pas le jambon, vous pouvez le remplacer par de la mortadelle, du saucisson, rosette, blanc de dinde, blanc de poulet, jambon cru…