Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


25 juillet 2007 3 25 /07 /juillet /2007 07:21

img442/57/lpic2717vr2.jpg

 

Pour 4 personnes :
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 10 minutes
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 20 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
1 petite boite de thon
1 grosse tomate
1 brique de crème fraîche
Moutarde
Gruyère
Herbes de Provence
 
 
Préparation
Etalez la pâte feuilletée dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
 
Etalez à l’aide d’une cuillère de la moutarde sur le fond de pâte.
 
Prenez la boîte de thon, égouttez-la. Emiettez le thon sur toute la surface de la pâte.
 
Prenez une tomate, coupez-la en fines tranches, puis recouvrez la surface de la quiche.
 
Secouez bien la brique de crème fraîche et versez-la uniformément sur la quiche.
 
Recouvrez de gruyère et saupoudrez d’herbes de Provence.
 
Enfournez 20 minutes therm. 5.

Conseil: Se mange aussi bien froide que chaude à l'apéritif comme en entrée.

Partager cet article

Repost 0
Published by Angedecristal - dans Quiches & Tartes Salées...
commenter cet article

commentaires

celya 04/09/2007 20:06

hummmmmmmm ça à tout simplement l'air super bon !!!!!!! je pense mettre ton site en favoris !

sglotte 25/07/2007 18:58

au fait une tite question : est-ce que tu connais le Tenessee Drink ??? si oui, tu pourrais me dire la composition M'dame Cuisto please ?? lol, bizoux Tatiana, Lotte

Angedecristal 25/07/2007 20:35

Salut Lolotte,Pour ton cocktail je recherche la recette car je ne connais pas du tout... Peut être pourrais tu me mettre sur la voix en me donnant quelques ingrédients ou l'alcool qu'il y a dedans?Je te tiens au courant,Biz

sglotte 25/07/2007 18:51

hummm les saint jacques, ben oui et non en fait, j'en mangerai pas tous les jours mais ça passe bien !! enfin je sais pas si je me suis fait bien coprendre là lol, bizoux

Domiedu30 25/07/2007 16:52

Toujours de bonnes idées, tu nous régales !
N'hésite pas à me contacter au moindre soucis, j'ai appris que Maître Jedi avait pris quelques jours de vacances !
Bisous !

sglotte 25/07/2007 12:00

et c'est meilleur quand c'est encore un peu tiède... bizoux Tatiana !!