25 juillet 2007
3
25
/07
/juillet
/2007
07:21
Pour 4 personnes :
Difficulté : *
Ingrédients :
1 petite boite de thon
1 grosse tomate
1 brique de crème fraîche
Moutarde
Gruyère
Herbes de Provence
Préparation
Etalez la pâte feuilletée dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Etalez à l’aide d’une cuillère de la moutarde sur le fond de pâte.
Prenez la boîte de thon, égouttez-la. Emiettez le thon sur toute la surface de la pâte.
Prenez une tomate, coupez-la en fines tranches, puis recouvrez la surface de la quiche.
Secouez bien la brique de crème fraîche et versez-la uniformément sur la quiche.
Recouvrez de gruyère et saupoudrez d’herbes de Provence.
Enfournez 20 minutes therm. 5.
Conseil: Se mange aussi bien froide que chaude à l'apéritif comme en entrée.