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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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27 juillet 2007 5 27 /07 /juillet /2007 07:18

 

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Pour 4 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 10 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
200 g d'olives vertes dénoyautées
2 filets d'anchois à l'huile
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
 
Préparation :
Prenez l’ail, pelez-le et enlevez lui le germe.
 
Dans un mixer mettez les olives, l’ail, les anchois et l’huile. Mélanger finement.
 
Conseil : A servir sur du pain frais ou du pain grillé, cette recette se réalise aussi bien avec des olives noires que vertes. Vous pouvez même ajouter du basilic.

 

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commentaires

isabrode 11/09/2007 15:12

J'ai gouté la "toyonade" qui est un mélange de thon et de tous les ingrédients de la tapenade... délicieux... et dire que j'habite à 1 heure de Nyons !

sglotte 27/07/2007 18:04

nan je te rassure, mon ange de crapule n'est pas terifié par l'objectif, c'est juste qu'il était occupé donc monsieur ne veut pas perdre de temps à poser pour les paparazzis !! lol, gros bizoux tatiana et bonne soirée !

Cali :0002: 27/07/2007 16:39

Comme ce sera peut-être mon dernier com avant mon départ, et oui, ça y est, l'heure des vacances a sonné, je vais vous abandonner pour trois looooongues semaines, je te dis:

AU REVOIR

Je vous confie les clés de mon blog pendant mon absence. Il va se gérer tout seul comme un grand jusqu'à mon retour et publier pour vous mes billets quotidiens. Je compte sur ta visite régulièrement, je veux avoir de la lecture en rentrant!
Bisous tout plein :0010:

Domiedu30 27/07/2007 11:50

Une recette bien provençale et fameuse !
Oui Aurélia, j'essaierai bien aussi avec le chèvre !

SoAz Koukoutic 27/07/2007 08:34

Z'aime pas ça la tapenade ... Rien que le nom déjà, ca fait zarbi ;o))