750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


27 juillet 2007 5 27 /07 /juillet /2007 07:18

 

img513/6562/ambtapenadesle9.jpg

Pour 4 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 10 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
200 g d'olives vertes dénoyautées
2 filets d'anchois à l'huile
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
 
Préparation :
Prenez l’ail, pelez-le et enlevez lui le germe.
 
Dans un mixer mettez les olives, l’ail, les anchois et l’huile. Mélanger finement.
 
Conseil : A servir sur du pain frais ou du pain grillé, cette recette se réalise aussi bien avec des olives noires que vertes. Vous pouvez même ajouter du basilic.

 

img513/3635/separationsb2.gif

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
J'ai gouté la "toyonade" qui est un mélange de thon et de tous les ingrédients de la tapenade... délicieux... et dire que j'habite à 1 heure de Nyons !
Répondre
S
nan je te rassure, mon ange de crapule n'est pas terifié par l'objectif, c'est juste qu'il était occupé donc monsieur ne veut pas perdre de temps à poser pour les paparazzis !! lol, gros bizoux tatiana et bonne soirée !
Répondre
C
Comme ce sera peut-être mon dernier com avant mon départ, et oui, ça y est, l'heure des vacances a sonné, je vais vous abandonner pour trois looooongues semaines, je te dis:<br /> <br /> AU REVOIR<br /> <br /> Je vous confie les clés de mon blog pendant mon absence. Il va se gérer tout seul comme un grand jusqu'à mon retour et publier pour vous mes billets quotidiens. Je compte sur ta visite régulièrement, je veux avoir de la lecture en rentrant! <br /> Bisous tout plein :0010:
Répondre
D
Une recette bien provençale et fameuse !<br /> Oui Aurélia, j'essaierai bien aussi avec le chèvre !
Répondre
S
Z'aime pas ça la tapenade ... Rien que le nom déjà, ca fait zarbi ;o))
Répondre