Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


30 juillet 2007 1 30 /07 /juillet /2007 07:13

 

img247/2954/lpic2747hm4.jpg

Je vous présente aujourd'hui les samoussas au thon/crevette que j'ai réalisés pour notre petite fête de dimanche...

Vous pouvez voir d'un coté, la préparation à base de thon et crevette, de l'autre la demie feuille de brique prête à se faire transformer en Samoussas
  

img247/2571/lpic2748pu9.jpg

 


En avant première sur Buffets & Cocktails, vous pouvez admirer le premier Samoussas de Tatiana... ^^


img341/8060/lpic2749su8.jpg

 


Vous pouvez le voir ici, dans son état naturel, accompagné de 2 autres spécimens...

 

img300/4027/lpic2751kr4.jpg

 

Au final, ils ne seront pas moins de 25 à se faire grignoter...

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Angedecristal - dans Mes Créations...
commenter cet article

commentaires

Emilie 28/02/2008 14:40

Et aussi...peut-on utiliser de la pâte à philo (filo) au lieu des feuilles de briques?Encore merci

Emilie 28/02/2008 14:33

Pouvez vous me donner la recette svp?  Ca m'aiderai énormément pour mon examen de cuisine.MERCI MERCI MERCI

popa 31/08/2007 18:30

Ces petites bouchées sont succulentes. A essayer à tout prix.

N.Ghis.M�lody. 07/08/2007 22:38

Bonsoir à toi,

Moi, je trouve ton espace très agréable à lire et à regarder. Au contraire. Tout est parfait! Je te souhaite une bonne continuation. Amicalement. Ghis.

:0023: GUYL 05/08/2007 19:23

J'adore les samoussas ou briks au thon..
Je vois les photos mais pas ta recette.

Pour répondre a ta question, je suis à Marseille 13. Bisous