1 août 2007
3
01
/08
/août
/2007
10:32
Pour 6 Personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : *
Ingrédients :
1 pâte brisée
30 cl de crème fraîche
200 g de chocolat pâtissier.
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°c therm.5.
Prenez la pâte feuilletée et déroulez la sur un plat à tarte.
Enfournez la et faites la cuire pendant 20 minutes, jusqu’à qu’elle soit dorée.
Pendant ce temps, versez la crème fraîche dans une casserole, puis faites la chauffer à feu doux.
Dés les premiers frémissements retirez la du feu et ajoutez les 200g de chocolat casser en petits carreaux.
Remuez jusqu’à ce que les carreaux de chocolat soient totalement mélangés à la crème fraîche.
Après vous être assuré que la pâte est cuite, sortez la du four et laissez la refroidir.
Puis versez le chocolat sur le fond de tarte.
Mettez la au frigo pendant 2 heures de manière à ce que la ganache au chocolat puisse figer.
Décoration : Quelques amandes grillées seront les bienvenues de même que de la noix de coco…