750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


1 août 2007 3 01 /08 /août /2007 10:32

 


 

Pour 6 Personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
1 pâte brisée
30 cl de crème fraîche
200 g de chocolat pâtissier.
 
 
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°c therm.5.
 
Prenez la pâte feuilletée et déroulez la sur un plat à tarte.
 
Enfournez la et faites la cuire pendant 20 minutes, jusqu’à qu’elle soit dorée.
 
Pendant ce temps, versez la crème fraîche dans une casserole, puis faites la chauffer à feu doux.
 
Dés les premiers frémissements retirez la du feu et ajoutez les 200g de chocolat casser en petits carreaux.
 
Remuez jusqu’à ce que les carreaux de chocolat soient totalement mélangés à la crème fraîche.
 
Après vous être assuré que la pâte est cuite, sortez la du four et laissez la refroidir.
 
Puis versez le chocolat sur le fond de tarte.
 
Mettez la au frigo pendant 2 heures de manière à ce que la ganache au chocolat puisse figer.
 
Décoration : Quelques amandes grillées seront les bienvenues de même que de la noix de coco…
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Cette tarte là aussi je l'aime bien du moment qu'il y a du chocolat
Répondre
:
Hummmmmmmm j'adore les deserts au chocolat, alors ta tarte me fait saliver...<br /> <br /> Je vais la tester et me régaler !
Répondre
M
Merci Tatiana pour ton message sympatique, ça fait plaisir ... Oh là là, mais j'ai bien fait de passer te voir, je sens que je vais te piquer des recettes .. Bonne soirée,
Répondre
S
Merci pour ton soutien Tatiana,<br /> je te souhaite une bonne soirée<br /> gros bizouxx
Répondre
D
Elle est extraordinairement bonne, et fera dorénavant partie de mes desserts, je te pique la recette!!<br /> bisous à toi !
Répondre