2 août 2007
4
02
/08
/août
/2007
10:21
Pour 4 personnes
Difficulté : *
Ingrédients
4 douzaines de grosses moules
180 g de beurre
1 échalote
3 gousses d'ail
1 botte de persil haché
Sel, poivre.
Préparation :
Après avoir nettoyé les moules, faites les ouvrir à sec dans une marmite.
Une fois fait, conservez une seule coquille par moule.
Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Emincez finement l’échalote, l’ail et le persil.
Malaxer le beurre avec l'échalote et l'ail haché et le persil. Salez et poivrez à votre convenance.
Farcir chaque demie moule avec le beurre.
Les placer au fur et à mesure sur un plat.
Les mettre à four très chaud, therm. 6 pendant 6-8 minutes.
Servir aussitôt tant que le beurre est chaud.