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  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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3 août 2007 5 03 /08 /août /2007 10:31

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Pour 6 personnes
img505/6897/12hs0.jpg Préparation : 30 minutes
img177/9231/13ru9.jpg Cuisson : 10 minutes
Réfrigération : 2 heures
Difficulté : **
 
Ingrédients :
36 grosses olives noires dénoyautées
100g de fromage de chèvre
1 petite gousse d’ail écrasée
1 c.s de persil finement haché
 
Panure :
Farine
Chapelure
2 œufs battus
1 c.s de persil frais
Huile (pour friture)
 
Préparation :
Coupez délicatement les olives le long du trou, sans pour autant les couper en 2.
 
Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre, l’ail et le persil. Mélangez.
 
Farcir les olives avec un peu de farce et les refermer.
 
Dans 3 bols différents, mettez la farine, dans un autre l’œuf et dans le dernier la chapelure avec le persil finement haché.
 
Plongez chacune des olives dans la farine, l’œuf et la chapelure.
 
Placez les 2 heures au réfrigérateur.
 
Prenez une casserole remplissez la d’huile et faites la chauffer.
 
Faites frire les olives en plusieurs tournées, 1 à 2 minutes.
 
Egouttez les sur du papier absorbant, et servez les chaudes ou à températures ambiante accompagnées de quartiers de citron.
 
 
Astuces : Vous pouvez paner les olives la veille et les faire paner le jour même.

 

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Published by Angedecristal - dans Bouchées Salées...
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commentaires

bunny62 10/08/2007 10:33

je n'aime pas les olives
amis en essayant comme ca je vais voir
bye

yopcompany 06/08/2007 17:23

Hummm donne faim ça...
Pour les cocktails tu as du comprendre qu'il m'en faut des sans alcool car je fête un mois d'abstinence.
Signé Pascal (Yop framboise)

trinity 05/08/2007 18:57

hummmmmmmmmmmmmmmmmm, ça a l'air drôlement bon !
je mets de côté cette sympatique méthode pour déguster les olives !
Merci
Trinity

liza 03/08/2007 17:28

Je suis venue souvent lire ton blog de l'extéieur mais malheureusement je ne pouvais y laisser de commentaires je suis contente de travailler avec mon ordi à la maison pour pouvoir le faire ... 'ai jusqu'à lundi donc pour continuer à communiquer avec les copines bloggeuses ... Après il aura la suite de me "leçons particulières de mythologie" ... Merci pour tes recettes qui sont toujours si tentantes ...
A plus
LIZA GRECE

sglotte 03/08/2007 16:46

coucou
euh... grave qu'à moitié !! lol, mais j'te rassure c'est humain, faut juste oublier Nicolas Hulot qui regarde les mygales dans les yeux c'est tout !! lol,
bizoux