Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


12 août 2007 7 12 /08 /août /2007 11:25

 

img166/340/tartaredejambonos6.jpg

 

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
200g de jambon de paris
50g de beurre salé
15cl de crème épaisse
2 citrons
1 tige de céleri branche
4 brins de ciboulette
Sel, poivre

Préparation:
Hachez finement le jambon au mixer ;
 
Mélangez le jambon dans un saladier avec le beurre coupé en parcelles et la crème. Salez et poivrez à votre convenance.
 
Lavez et effilez la branche de céleri. Puis coupez la en très fines lamelles.
 
Pressez un citron. Puis ajoutez le jus au contenu du saladier.
 
Ajoutez-y les fines lamelles de céleri, jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
 
Tassez dans une terrine et mettez au réfrigérateur 12 heures
 
Faites griller des morceaux de pain. Puis tartiner la terrine de jambon sur les toasts.
 
 
Décoration : Servez la terrine avec des tranches de citron et de la ciboulette ciselée.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Angedecristal - dans Bouchées Salées...
commenter cet article

commentaires

SoAz Koukoutic 16/08/2007 11:25

Ah, ca me parait délicieux, je tenterais la recette un de ces jours.

titi 13/08/2007 15:28

tu as oublié de cocher les commentaires ....

Martine 13/08/2007 10:00

Juste pour te prévenir que l'on ne peut pas mettre de commentaire sur ton article "rhum arrangé". Bises

bunny62 13/08/2007 08:21

salut
je bois plus mais c'est vrai que le rhum c'est bon
bonne semaine

sglotte 12/08/2007 15:09

humm oui c'est bon ça et c'est bien frais, dans le même genre il y a la terrine de poisson, pas mal aussi, avec du thon des harengs et je ne sais plus tellement, pezut etre que Tatiana pourra nous en dire un peu plus :D, bizoux