Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


14 août 2007 2 14 /08 /août /2007 04:02

img249/626/tabouleze8.jpg

Pour 4-6 personnes
Préparation : 15 minutes
Réfrigération : 2 heures
Difficulté : *
 
Ingrédients :
200g de semoule moyenne
4 tomates
1 gros concombre
2 oignons blancs
10 cl d’huile d’olive
2 jus de citron (jaune)
Menthe
Sel
 
 
Préparation :
Dans un saladier mettez les 200g de semoule.
 
Pelez et hachez finement les oignons blancs et le concombre. Coupez les tomates en 2, puis taillez les en petits dés. Ajoutez ces 3 ingrédients à la semoule. Mélangez.
 
Coupez les citrons en 2, puis pressez les dans le saladier. Ajoutez les 10cl d’huile d’olive. Mélangez.
 
Prenez les quelques feuilles de menthe et ciselez finement, ajoutez les à la semoule. Mélangez.
 
Corrigez l’assaisonnement. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
 
 
Avis : Un repas très rafraîchissant pour l’été que ça soit en entrée ou à l’apéritif dans de petits verres.

Partager cet article

Repost 0
Published by Angedecristal - dans Bouchées Salées...
commenter cet article

commentaires

popa 01/09/2007 11:50

trés frais l'étéTrés frais l'été

Osmanthe 24/08/2007 22:30

Hooo si je fais cette recette mon mari serra ravi.

Michka :0014: :0010: 22/08/2007 19:01

Une guerre des bisous est déclarée sur la blogosphère.

Te voilà bisouillée!

A ton tour de faire suivre à tes "Blogopotes" et je l'espère sera retourné à l'envoyeur (moi!) Hi hi hi j'adore les bisous ^^

.................... ...ღbisous
.................... ......ღbisous
.................... ...........ღbisous
.................... .............ღbisous
.................... .............ღbisous
.................... ..........ღbisous
.................... .....ღbisous
..................ღbisous
.............ღbisous
.........ღbisous
.....ღbisous
...ღbisous
.ღ.................. ...........ღ....ღbisous
ღ................... .......ღ...........ღbisous
.ღ.................. ....ღ............... .ღbisous
..ღ................. ..ღ................. .ღbisous
...ღ................ .................... ღbisous
.....ღ.............. ..................ღbisous
........ღ........... ..............ღbisous
...........ღ........ ...........ღbisous
..............ღ..... .........ღbisous
..................ღ. ......ღbisous
.................... .ღ..ღbisous
.................... ...ღ__bisous

SoAz Koukoutic 16/08/2007 11:23

Je suis allergique au taboulé, nous n'avons toujours pas trouvé à quel ingrédient mais vue l'oedeme de quincke que j'ai fait, mieux vaut ne pas réessayer.

kty 15/08/2007 14:12

j'adore ca, c'est très bon quand il fait chaud.
bisesss