Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


16 août 2007 4 16 /08 /août /2007 10:32

img530/5005/lpic2694aj8.jpg

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
250g de fromage blanc
1 concombre
3 gousses d’ail
Persil
Ciboulette
Sel, poivre
 

Préparation:
Epépinez le concombre, puis mixer en petits morceaux (ça ne doit pas être de la purée !)
 
Hachez le persil, la ciboulette et l’ail.
 
Dans un saladier mélangez le fromage blanc avec le concombre et la mixture à base de persil.
 
Mélangez le tout, jusqu’à l’obtention d’une mixture homogène. Salez, poivrez.
 
Pour la présentation, mettez la préparation dans un petit saladier ou un bol avec des petites cuillères.
 
Accompagnez le fromage blanc aux herbes de petits toasts grillés, ou vos invités pourront le tartiner.

Partager cet article

Repost 0
Published by Angedecristal - dans Bouchées Salées...
commenter cet article

commentaires

suloca 03/09/2007 21:34

Bonsoir Tatiana, merci pour tes visites, chez toi c'est le soleil et j'aime bien  venir  voir tes super recettes Bizzzzzz Janet

popa 01/09/2007 11:49

c'est délicieux, mais attention à l'haleine, après ne sortez pas en boîte ou alors prévoyez les chewwing gum à la menthe.Et quant je parle de menthe je pense au Mojito

Michka :0014: :0010: 22/08/2007 19:00

Une guerre des bisous est déclarée sur la blogosphère.

Te voilà bisouillée!

A ton tour de faire suivre à tes "Blogopotes" et je l'espère sera retourné à l'envoyeur (moi!) Hi hi hi j'adore les bisous ^^

.................... ...ღbisous
.................... ......ღbisous
.................... ...........ღbisous
.................... .............ღbisous
.................... .............ღbisous
.................... ..........ღbisous
.................... .....ღbisous
..................ღbisous
.............ღbisous
.........ღbisous
.....ღbisous
...ღbisous
.ღ.................. ...........ღ....ღbisous
ღ................... .......ღ...........ღbisous
.ღ.................. ....ღ............... .ღbisous
..ღ................. ..ღ................. .ღbisous
...ღ................ .................... ღbisous
.....ღ.............. ..................ღbisous
........ღ........... ..............ღbisous
...........ღ........ ...........ღbisous
..............ღ..... .........ღbisous
..................ღ. ......ღbisous
.................... .ღ..ღbisous
.................... ...ღ__bisous

sglotte 16/08/2007 16:07

oui c'est vrai c'est original, mais Lidl le fait tellement mieux que moi lol !!
sinon à part les toasts, nous on coupe des tomates cerises en deux et on en met dessus, c'est pas mal non plus !
bizoux Tatiana

Martine 16/08/2007 14:23

C'est très agréable dans un buffet campagnard, j'en prépare aussi avec de l'ail en plus, c'est sympa (mais faut prévenir).
Bisous