750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


18 août 2007 6 18 /08 /août /2007 08:50



Pour 1 personne
Préparation : 5 minutes
Difficulté : *
Cocktail avec alcool
 
Ingrédients :
1/2 citron vert
10 cl rhum blanc
2 cl de sucre de canne
 
 
Préparation :
Mettez le sucre de canne liquide dans un verre à cocktail puis ajoutez le rhum blanc. Mélangez.
 
Prenez le citron vert. Lavez le.
 
Coupez-le en 2. Pressez-les légèrement dans le verre, puis mettez-les dans le verre. Mélangez.
 
C’est prêt !
 
 
Conseil : Ce cocktail des îles se marie très bien avec des accras de morue, samoussas au thon, achards, salade tahitienne ou encore des beignets de crabe.
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Une fois même sous l'effet du ti punch j'ai même réussi à marcher au fond de la piscine.
Répondre
P
Cela me rappelle des souvenirs du temps ou j'étais en Guadeloupe
Répondre
M
Une guerre des bisous est déclarée sur la blogosphère. <br /> <br /> Te voilà bisouillée!<br /> <br /> A ton tour de faire suivre à tes "Blogopotes" et je l'espère sera retourné à l'envoyeur (moi!) Hi hi hi j'adore les bisous ^^<br /> <br /> .................... ...ღbisous<br /> .................... ......ღbisous<br /> .................... ...........ღbisous<br /> .................... .............ღbisous<br /> .................... .............ღbisous<br /> .................... ..........ღbisous<br /> .................... .....ღbisous<br /> ..................ღbisous<br /> .............ღbisous<br /> .........ღbisous<br /> .....ღbisous<br /> ...ღbisous<br /> .ღ.................. ...........ღ....ღbisous<br /> ღ................... .......ღ...........ღbisous<br /> .ღ.................. ....ღ............... .ღbisous<br /> ..ღ................. ..ღ................. .ღbisous<br /> ...ღ................ .................... ღbisous<br /> .....ღ.............. ..................ღbisous<br /> ........ღ........... ..............ღbisous<br /> ...........ღ........ ...........ღbisous<br /> ..............ღ..... .........ღbisous<br /> ..................ღ. ......ღbisous<br /> .................... .ღ..ღbisous<br /> .................... ...ღ__bisous
Répondre
K
Ah les ti punchs !!! d'accord c'est meilleur la tête au soleil et les pieds dans le sable... mais sous la grisaille...ça fait décoller les pieds !!!<br /> ti bo
Répondre
B
je connaissais une martiniquaise qui me le faisait déguster le dimanche , c'était super bon <br /> je rappelle pour ceux qui ne sont pas inscrits sur l'annuaire du pépère l'adresse: <br /> http://www.123ici.com/annuaire-2708<br /> c'est gratuit<br /> bon dimanche
Répondre