Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


23 août 2007 4 23 /08 /août /2007 06:06

img201/5650/lpic3106ki1.jpg

Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients 
4 tranches de pain de campagne
1 bûchette de chèvre
Herbes de Provence
Ail
 
 
Préparation
Préchauffez votre four therm5. 200°c.
 
Après avoir épluché chaque dent d’ail, les couper en 2, puis frottez les sur les 4 morceaux de pain de campagne.
 
Sur chaque tranche déposez une rondelle de chèvre, ajoutez y quelques herbes de Provence.
 
Enfournez pendant 10 minutes.
 
 
Astuce : Vous pouvez napper les toasts de miel et les parsemer de pignons grillés.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

isabrode 11/09/2007 14:50

Miam, nous par ici on a le PICODON qui va a merveille pour cette mise en bouche !Je continue à baver en regardant ton blog !

Cali :0002: 24/08/2007 14:37

C'est un de mes péchés mignon! J'adore le chèvre. Avec une bonne salade verte...Bonne journée TatianaBisous

daniel 24/08/2007 13:30

j'aime le chèvre surtout chaudddddddddddddddddummmmmmmmmmla photo donne envie

Céline 24/08/2007 10:17

Biiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzoooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!BIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZOUUUUUUUUUUUSSS!!Lots of kisssssssssssssssssssssssssses!xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxj'ai voulou mettre une image mais ca n'a pas marché!! snif!!!Je pars qqs jours avec Kinou comme tu pourras le voir sur le blog donc à Jeudi prochain. ET continue car les recettes sont maginfiques. Je ne vais pas tarder à faire des essais et t'en dire des nouvelles. Bon week end et à bientôt.

sumi 24/08/2007 08:18

ton blog m'ouvre l'appetit,merci de ton passage,je t'ai mis en liens@+et bien sur plein de bisous bisous ,