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  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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24 août 2007 5 24 /08 /août /2007 10:49

 

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Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
1 pâte feuilletée ou brisée
5 saucisses Knack
Moutarde
Oeufs
 
 
Préparation :
Déroulez la pâte feuilletée, puis enduisez la de moutarde.
 
Coupez la pâte en 5 bandes de dimensions égales.
 
Enroulez les saucisses dans les bandes de pâte et disposez-les dans un plat.
 
Dans un bol, versez le jeune d’œuf et rajoutez y une cuillère à soupe d’eau. Mélangez.
 
Avec un pinceau badigeonnez le dessus des friands.
 
Faites les cuire 8 à 10 minutes therm.5 à 180°c, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.


Astuce: Vous pouvez aussi utiliser des dés de jambon pour réaliser ces croustades....
 

 

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Published by Angedecristal - dans Bouchées Salées...
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commentaires

popa 01/09/2007 11:42

c'est vite fait fait, c'est bon et en plus s'il en reste cela se congèle. Il faut juste les repasser au four pour leur redonner du croustillan

SoAz Koukoutic 26/08/2007 20:57

Franchement tu fais tout pour m'énerver. Tu me cherches là ????Oh mon dieu c'est trop bon tout ca ... Arrêtes, c'est un vrai calvaire !

SoAz Koukoutic 26/08/2007 20:57

Franchement tu fais tout pour m'énerver. Tu me cherches là ????Oh mon dieu c'est trop bon tout ca ... Arrêtes, c'est un vrai calvaire !

sglotte 26/08/2007 19:08

c'est bon c'est fin ça se mange sanns faim, et sans fourchette, hein la gueuse !! lol^^ j'déconne, ;)

~~ Kri ~~ 26/08/2007 09:54

J'emploie la même technique avec du saumon fumé.Je roule ma feuille de pâte que j'ai recouverte de tranches de saumon fumé, je tranche ensuite en fine rondelles et ca fait de jolis "palmiers"