Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


26 août 2007 7 26 /08 /août /2007 09:30

img72/3004/lpic3113yu8.jpg



Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Marinade : 1 heure
Difficulté : *

 
Ingrédients :
16 rondelles de pain
2 plaques de saumon
15cl de crème fluide
3 citrons verts
4 c.s d’huile d’olive
Sel, poivre
½ concombre
 
 
Préparation :
Préchauffez votre four et enfournez vos 16 rondelles de pain pendant 10 minutes therm. 5. Laissez refroidir.
 
Lavez le concombre, pelez le un rang sur deux. Coupez les extrémités puis râpez le avec un râpe à gros trous.
 
Disposez les tranches de saumon sur 4 assiettes.
 
Mélangez les jus des citrons, la crème et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez le concombre. Mélangez.
 
Prenez vos toasts grillés, placez y une fine tranche de saumon puis une cuillérée de sauce à la crème.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

~~ Kri ~~ 27/08/2007 08:42

Pour mes photos j'utilise Photofiltre téléchargeable gratuitement

siratus 26/08/2007 22:27

Concombre ? Je passe...Gros bisous, TatianaBelle nuit

SoAz Koukoutic 26/08/2007 20:55

C'est inadmissible de mettre ce genre d'articles ... On devrait t'emprisonner !

Eolina 26/08/2007 19:21

Cette recette me plaît bien... J'ai essayé le chèvre chaud ... Ça a plu ... Je vais tester celle-ci aussi. Bonne soirée.

sglotte 26/08/2007 19:08

je suis étonnée que le concombre puisse se marier au citron !