26 août 2007
7
26
/08
/août
/2007
09:30
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Marinade : 1 heure
Difficulté : *
Ingrédients :
16 rondelles de pain
2 plaques de saumon
15cl de crème fluide
3 citrons verts
4 c.s d’huile d’olive
Sel, poivre
½ concombre
Préparation :
Préchauffez votre four et enfournez vos 16 rondelles de pain pendant 10 minutes therm. 5. Laissez refroidir.
Lavez le concombre, pelez le un rang sur deux. Coupez les extrémités puis râpez le avec un râpe à gros trous.
Disposez les tranches de saumon sur 4 assiettes.
Mélangez les jus des citrons, la crème et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez le concombre. Mélangez.
Prenez vos toasts grillés, placez y une fine tranche de saumon puis une cuillérée de sauce à la crème.