Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


31 août 2007 5 31 /08 /août /2007 06:00

img122/7362/lpic3160vv7.jpg

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Réfrigération : 3 heures
Difficulté : *
 
Ingrédients :
700g de tomate
2 blancs d’œufs
7 branches de thym
1 citron vert
Huile d’olive
Sel, poivre
 
 
Préparation :
Emondez les tomates en les plongeant 20 secondes dans de l’eau bouillante salée, puis les rafraîchir immédiatement dans de l’eau froide.
 
Pelez et épépinez-les.
 
Effeuillez le thym dans un bol, puis ajoutez y le jus du citron et l’huile d’olive. Mélangez.
 
Dans un mixer mettez cette préparation, ajoutez y les tomates, du sel et du poivre. Mixer.
 
Dans un saladier montez les 2 blancs en neige avec une pincée de sel. Puis incorporez les délicatement à la préparation à base de tomate.
 
Disposez dans de petits bols ou petits verres à apéritif puis mettre le tout au congélateur pendant 3 heures.
 
 
Décoration : Des tomates cerise et quelques brins de thym seront les bien venus pour la décoration… Vous pouvez remplacer le thym par du basilic, persil, ciboulette...

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Verrines...
commenter cet article

commentaires

Pimprenelle 26/11/2007 14:11

Je découvre ton blog avec grand plaisir! Les recettes que tu proposes me mettent l'eau à la bouche et les photos sont très jolies!J'adore servir des verrines lorsque je reçois, je garde donc ta recette sous le coude!Merci!

Michka :0051: :0010: 02/09/2007 09:45

je m'abonne à ta news, tes recettes sont trop super!!!bon dimanche et gros bisous:0010:

Céline 01/09/2007 17:44

Ca j'essaye la semaine prochaine!!! en tout cas je trouvais ça triste de revenir de vacances avec la pluie mais grâce à toutes ces belles photos et belles recettes cela remet un peu de soleil dans la maison.

siratus 31/08/2007 21:33

Ca a l'air délicieux !Je recopie ta recette, merci !Bisous  :0010:

gabrielle 31/08/2007 20:55

oh la la décidément, miam !!! et un coucou ainsi qu une bise au passage, à bientôt !