750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


16 septembre 2007 7 16 /09 /septembre /2007 06:00

 


Pour 4-6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes + caramélisation
Difficulté : *
 
Ingrédients :
½ de lait
½ litre de crème
100 g de sucre
2 œufs + 4 jaunes d’œufs
50 g de coco râpée
25 cl de rhum
Sucre roux
 
 
Préparation :
Dans une casserole, mettre à bouillir le lait la crème et le sucre.
 
Mélanger à part les œufs (entiers et jaunes)
 
Verser le lait bouillant sur les œufs tout en mélangeant avec un fouet.
 
Ajouter le rhum et la noix de coco.
 
Verser dans des ramequins.
 
Mettre les ramequins dans un bain-marie et mettre à cuire au four à 200° pendant 15 minutes
 
Dès la cuisson terminée, saupoudrez chaque ramequin de sucre roux et remettre au four sous le grill à 250° jusqu’à caramélisation.
 
Servir très frais.

 

img206/6983/coconut1qu4.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMM avec la noix de coco !!!purée si je savais faire ça !!!BisousTRINITY
Répondre
S
Oh non deux péchés réunis en un seul, t'es trop dure ...
Répondre
D
a ça j'en mangerais des kg (mdr)
Répondre
T
Je te fais un gros bisou sur le front ...
Répondre
S
miam ça doit être bon ça encore.
Répondre