16 septembre 2007
7
16
/09
/septembre
/2007
06:00
Pour 4-6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes + caramélisation
Difficulté : *
Ingrédients :
½ de lait
½ litre de crème
100 g de sucre
2 œufs + 4 jaunes d’œufs
50 g de coco râpée
25 cl de rhum
Sucre roux
Préparation :
Dans une casserole, mettre à bouillir le lait la crème et le sucre.
Mélanger à part les œufs (entiers et jaunes)
Verser le lait bouillant sur les œufs tout en mélangeant avec un fouet.
Ajouter le rhum et la noix de coco.
Verser dans des ramequins.
Mettre les ramequins dans un bain-marie et mettre à cuire au four à 200° pendant 15 minutes
Dès la cuisson terminée, saupoudrez chaque ramequin de sucre roux et remettre au four sous le grill à 250° jusqu’à caramélisation.
Servir très frais.