Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


18 septembre 2007 2 18 /09 /septembre /2007 06:00

img178/5908/lpic3303ra5.jpg

Je remercie mon pôpa d'avoir livré sa recette perso du planteur, parce qu'il y à 1 001 façons de le réaliser et chacune est unique...

Pour 15 personnes
Préparation : 15 minutes
Repos : 2 jours
Difficulté : *
Cocktails avec alcool
 
Ingrédients :
1 litre de rhum
2 litres de maracuja
1 litre de goyave
1 litre d’ananas
1 litre de jus « Multi vitaminé »
1 gousse de vanille
1 pincée de cannelle en poudre
Sirop de grenadine
 
Préparation :
Dans un grand saladier verser le litre de rhum et les 5 litres de jus de fruits. Mélangez.
 
Fendez la gousse de vanille en 2 et égrainée la. Ajoutez y la pincée de cannelle en poudre ainsi que 10 cl de sirop de grenadine. Mélangez.
 
Laissez macérer 2 bonnes heures avant de servir.
 
 
Conseil : Personnellement nous le faisons bien en avance afin qu’il soit à point (2 à 7 jours) 

img505/7580/lpic3302pl1.jpg

"Sur le Rhum tu n'abuseras point..."

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana & Alain - dans Cocktails Avec Alcool...
commenter cet article

commentaires

jeff 21/09/2007 18:42

Tu m'étonnes  qu'il faut pas en abuser....D'ailleurs ça m'est jamais arrivé...bizz jeff

kate 20/09/2007 22:48

c'est une recette que je vais m'approprierbizz

Souvenirs80 18/09/2007 22:52

Faut pas conduire après ;o)

miriel:0091: 18/09/2007 21:48

tu m'en gardes un tit verre ? bien frais ?Gros biouuuuuuuuuu

daniel 18/09/2007 21:25

un bon verre ne fait pas de mal ;)