Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


21 septembre 2007 5 21 /09 /septembre /2007 06:00

img164/908/lpic3115bu3.jpg

« Quand un produit de la mer s’inspire d’un classique de la charcuterie. Une idée à tartiner pour un apéritif à croquer. »
 
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Difficulté : *
 
 
Ingrédients :
1 boîte de sardines à l’huile
100g de ricotta
1 bouquette de ciboulette
8 brins de persil
½ citron jaune
Sel, poivre
 
 
Préparation
Egouttez le contenu d’une boîte de sardines à l’huile d’olive. Retirez la queue et l’arête de chaque sardine.
 
Placez les sardines dans un mixer, ajoutez 100 g de ricotta, un bouquet de ciboulette, les feuilles de 8 brins de persil et le zeste d’un demi citron râpé.
 
Mixez brièvement et réservez au réfrigérateur, 1 heure au moins avant de servir.
 
Accompagnez de pain de campagne grillé et de quartier de citron…

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patychou1955 23/09/2007 23:28

Simple, efficace, sûrement très bon...je vais essayer!avec la ricotta, je ne connaissais pas...

SoAz Koukoutic 22/09/2007 18:12

Ah vindiou ca c'est bon ... Je vais en faire ce soir pour petit mari et moi et nous allons trinquer à ta santé !

Frezzia67 22/09/2007 01:51



Après l'attaque des bisous... c'est maintenant l'attaque des coeurs! j'ai été sauvagement (7 fois) attaquée par e-mail, mais je préfère riposter par blog!!!

Eolina 21/09/2007 23:28

Facile à réaliser et bon ... Au fait, je crois que tu t'es trompée de blog pour un com chez moi.... le proverbe sur le cheval.... Bonne soirée Tatiana.

miriel:0091: 21/09/2007 22:32

ah oui, ça donne envie ça......je m'en lèche les babines......bonne soirée Tatiana