750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


24 septembre 2007 1 24 /09 /septembre /2007 06:00

img265/2499/receiptthumb433sd3bjtd4.jpg

Pour 1 personne
Préparation : 5 minutes
Difficulté : *
Cocktails sans alcool
 
Ingrédients :
4 cl de jus d'ananas
7 cl de jus de mangues
7 cl de nectar de bananes
1 filet de sirop de grenadine
Glace pilée
 
 
Préparation :
Prenez un shaker et remplissez-le à moitié de glace pilée.
 
Puis versez le jus de mangues, le jus de bananes, le jus d’ananas et un filet de sirop de grenadine. Mélangez.
 
Servez-le dans un verre à cocktail.
 
Conseil : Les accros au rhum peuvent en rajouter un « grosse » larme… ;)

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
salutsuper je vais essayerbonne soirée
Répondre
E
j'adore les cocktails...rien de plus divin à l'apérif
Répondre
S
Hummmm, mais sans la grenadine et la mangue et avec un peu de rhum, ce doit être encore meilleur.Lol
Répondre
D
Moi qui adore les cocktail j'essaie a la prochiane soireebisous et petit coucou du jour
Répondre
C
Bonsoir Tatiana. Ou la la j'suis very en retard ce soir. Pas de com de posté ni de nouvel article chez moi. Je vais retrouver recette de galette de pdt dans la semaine, promis. Bisous douce nuit
Répondre