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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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28 septembre 2007 5 28 /09 /septembre /2007 10:27

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Pour 6 personnes :
Préparation : 15 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
600g de champignons de Paris
30cl de crème fluide
2 petites branche d’estragon
1 c.c de graines de pavot
Le jus de 2 citrons
Sel, poivre
 
 
Préparation :
Lavez et effeuillez l’estragon. Fouettez la crème en chantilly, au fouet électrique, jusqu’à ce qu’elle soit ferme, en la salant et la poivrant légèrement.
 
Rincez rapidement des champignons à l’eau fraîche, coupez le bout de leur pied et tranchez les chapeaux finement.
 
Placez les de petits verres apéritif, arrosez les de jus de citron, salez, poivrez, mélangez délicatement.
 
Parsemez les champignons de graines de pavot et de feuilles d’estragon puis servez les avec la chantilly salée à part.

 

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Published by Tatiana - dans Verrines...
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commentaires

virimage 03/10/2007 15:07

après l'alcool dans de nombreuse recettes, voila aussi la drogue avec des graines d'opîum

lory 29/09/2007 08:27

Quand je viens sur ton blog, suis en plein admiration..il est si beau!Très fin,...comment tu as fait à changer les puces dans les modules?C'est chouc les pti coeurs dans "coup de coeur.."bizps, super la recette!

Bool 29/09/2007 06:52

Miam miam miam !!! Moi qui adore les champignons, cette timbale est pour moi !!!Bon week-end Tatiana !Gros bisous,Bool

Grand Méchant Loup 28/09/2007 21:34

Merci pour ce délice !

eleonore 28/09/2007 19:09

Bonjour Tatiana...ah les champignons, c'est une recette que je vais faire car j'adore.Bon week-end à toi et à bientôt