Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


29 septembre 2007 6 29 /09 /septembre /2007 06:00

img485/6218/lpic3306tv0.jpg

Pour 6  personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
4 œufs
100g de sucre
80g de beurre
120g de farine
1 sachet de levure
1 orange (zeste + jus)
Chocolat en poudre
 
Préparation :
Dans 2 saladiers séparez les blancs des jaunes.
 
Dans le premier mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Faire blanchir le mélange.
 
Puis ajoutez la levure, le beurre et la farine. Mélangez.
 
Rajoutez à la préparation le jus et le zeste d’une orange. Mélangez.
 
Dans le 2ème saladier montez les 4 blancs en neige. Puis incorporez les à la préparation.
 
Versez 3/4 de la pâte dans un moule rond (ou rectangulaire) beurré. 
Gardez le reste de pâte et ajoutez y 2 cuillères à soupe de cacao. Mélangez. Versez sur le reste de la pâte "nature"...
 
Enfournez therm 5 à 180°c pendant 20 minutes.
 
Laissez refroidir et démouler.


img223/2994/lpic3307ok3.jpg

img223/341/lpic3309gj6.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Desserts...
commenter cet article

commentaires

Christine de Bretagne Sud 02/10/2007 09:33

Iaorana ! J'espère que Tatiana est bien installée et que tout se passe bien pour elle à Marseille ..!!! Bonne semaine à vous 3. Nana

Cali :0002: 01/10/2007 12:38

L'orange et le chocolat ne font pas bon ménage dans ma bouche mais comme on dit les goûts et les couleurs...Je te souhaite un bon début de semaine.Bisous :0010:

Domiedu30 01/10/2007 11:48

Je crois qu'il doit être bon ! vu ce qu'il reste !dès que mon nouveau four est installé j'essaie !Bisous à toi et bonnnne semaine....!

Tania 01/10/2007 11:37

Ça a l'air bien appétissant ça !!!!! J'adore le chocolat !!!!!!!!!!Gros bisous!!!!!

Kinou 01/10/2007 09:57

Un p'tit coucou en passant pour te souhaiter une bonne semaine et j'espère que ton stage se passe bien...