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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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2 octobre 2007 2 02 /10 /octobre /2007 06:00

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Pour 1 tarte - 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 grosse grappe de raisin noir ou blanc
Confiture d’abricot
4 petits beurres « Petit brun »
1 sachet de sucre vanillé
 
 
Préparation :
Etalez la pâte feuilletée sur un plat à tarte.
 
Badigeonnez le fond de tarte de confiture d’abricot, puis émiettez 4 petits bruns sur la surface de la tarte.
 
Lavez les raisins et épépinez les. Vous pouvez les couper en 2 et les positionner comme sur l’image 1, ou les couper en 4 et les mettre comme sur l’image 2.
 
Saupoudrez le tout de sucre vanillé.
 
Enfournez pendant 15 minutes therm. 6.
 
 
Conseil : Nous la préférons froide… Mon fréro & mon pôpa ont prévu de faire une tarte avec du raisin noir, j'espère qu'ils prendront des photos pour vous la montrer...

 

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OU

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Prochain article le 4 octobre...

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Published by Tatiana - dans Desserts...
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commentaires

laurent 21/10/2010 08:51



bonjour je viens de minscrire mais je ne  n'ais pas  si cela a bien fonctionner car j'ai eu du mal a cliquer sur le lien  merci de me répondre



eleonore 04/10/2007 07:40

Elle est tout belle, et les petits raisins, sont divins...un délice de bonheur, plein de saveurs. Bonne journée à toi et à bientôt.

Souvenirs80 03/10/2007 23:16

Tiens, j'ai jamais gouté ça ;o)

Tania 03/10/2007 23:02

Un petit coucou en passant !!!! J'espère avoir vite de tes nouvelles !!!!Bisous Tatiana !!!

Christine de Bretagne Sud 03/10/2007 17:17

Iaorana ! Sympa l'idée d'émietter les ti beurres ... BONNE FIN DE JOURNEE