Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


10 octobre 2007 3 10 /10 /octobre /2007 09:53


Pour 6 personne
Préparation : 5 minutes
Macération : 48 heures
Difficulté : *
Cocktails avec alcool
 
Ingrédients :
1 ananas
100g de sucre
½ litre de rhum blanc
 
 
Préparation :
Prenez 2 ananas bien murs et épluchez les en enlevant bien les épines.
 
Couper les fruits en petits morceaux et les passer au mixer.
 
Faire macérer la purée d’ananas obtenue avec 100g de sucre roux pendant deux jours au frais.
 
Remuer de temps en temps.
 
Apres le temps de macération, dans une casserole porter à ébullition pendant 20 minutes.
 
Laisser refroidir et recouvrir d’un demi litre de rhum blanc. Mettre au frais.

Partager cet article

Repost 0
Published by Angedecristal - dans Cocktails Avec Alcool...
commenter cet article

commentaires

antgresan 13/10/2007 23:42

on peut le faire avec du jus d'ananasles 40 bringueurs me font rire car moi aussi je suis une bringueuses j'aime faire la fete

babou 13/10/2007 18:06

Cela doit sans doute être très bon, mais je me contenterais de l'ananas sans le rhum ;) Bisous Tatiana. Béa xxxxxxx

daniel 13/10/2007 09:59

a vi je vais mis croire dans les iles ;)

Manou 12/10/2007 12:24

Ce qui est difficile, c'est d'attendre 48 h quoi.... ;)

marie-laure 12/10/2007 09:05

IA ORANA,Jolie recette,ananas et rhum,nectar délicieux.J'aime beaucoup les cocktails à base de rhum,blanc de préférence.Avoir vécu aux Antilles ,ça laisse des traces........A bientot,AMMITIES,NANAMarie-laure