Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


16 octobre 2007 2 16 /10 /octobre /2007 06:41

img211/3102/lpic3344px9.jpg

Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Repos : 45 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
4 avocats bien murs
100g de crevettes roses
2 c.s de crème fraîche
1 oignon
1 citron
1 pincée de piment en poudre
1 pincée de paprika
5 brins de ciboulettes
 
 
Préparation :
Coupez les avocats en 2 puis récupérer leur chair et écrasez la.
 
Ajoutez un oignon finement émincé, puis le jus d’un citron, sel, poivre, basilic, le paprika et le piment.
 
Ajoutez y une 10aine de crevettes coupées en morceaux.
 
Versez l’ensemble dans 8 petites verrines, recouvrez d’un film plastique et placez au réfrigérateur.
 
Avant de servir, disposez 3 ou 4 crevettes sur le dessus et ajoutez des tiges de ciboulettes pour la décoration.
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Verrines...
commenter cet article

commentaires

carol 10/04/2009 23:12

hum ça a l'air trop bon cette recette mais puis-je la préparer la veilleje suis à la recherche de recette de verrines à préparer la veille pour le bapteme de ma fille

Tatiana 11/04/2009 20:51


Bonjour,

Il n'est pas forcement facile de preparer cette verrine la veille car l'avocat s'oxide et prend une couleur sombre.
En revanche les verrines aux lentilles et lardons, crabe/crevette.saumon/pomme de terre/ creme fraiche, ou meme un velouté de tomate.
Tu trouvera ces recettes dans la categorie verrine de mon blog. N'hésite surtout pas si tu as d'autre questions. :)

Bonne soirée, TATIANA


FAB 29/10/2007 09:29

Bonjour Tatiana,Je confirme que Myrtille a testé cette recette et c'était très bon, le mariage de la crevette et de l'avocat est bien. Ma maman mélange aussi thon, avocat et mayo. Bon Lundi.

Domiedu30 25/10/2007 10:08

Une recette qui ne me laisse pas indifférente, à tester !!Bisous à toi !

Kinou 18/10/2007 20:01

Coucou Tatiana... le stage se passe toujours bien ? Sympa cette petite recette et facile à faire... ça c'est encore mieux !!!bisous à bientôt

siratus 18/10/2007 00:08

Miam, miamTout le monde aime ça.Je mange la crevette et donne l'avocat aux autres. :)Gros bisous, Tatiana  :0010: