750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


18 octobre 2007 4 18 /10 /octobre /2007 06:41

img157/1653/restaurantatlas05gyu7.jpg

 

Pour 1 – 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
1 c.c de thé vert (Gunpowder)
5 morceaux de sucre
1 bouquet de menthe fraîche
Eau bouillante
 
Les petits plus qui ne sont pas obligatoires :
10 pignons de pin 
½ c.c de fleur d’oranger
 
 
Préparation
Porter de l’eau à ébullition. Dans une théière mettez le thé puis ajoutez-y l’eau bouillante. Il faut jetez cette eau qui est généralement acide du fait du thé.
 
Ajoutez la menthe au feuilles de thé et remplir la théière d’eau bouillante. Puis ajoutez-y le sucre.
 
Fermer la théière, verser le thé dans un verre puis remettez-le dans la théière. Recommencer l’opération plusieurs fois de manière à ce que les divers ingrédients soient bien mélangés.
 
 
Conseil : Vous pouvez servir le thé à la menthe accompagné de quelques pignons de pins ou même de pâtisseries orientales comme le Baklawa (Recette en ligne)

img157/5194/baklawaab9.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
humm j'aime bien le the a la menthe a bientot nathles
Répondre
C
Le thé à la menthe...j'adore ! et comment résister à ces déllicieusespatisseries en accompagnements ?...une pause délicieusegrosbisous Tatiana
Répondre
S
hummmmmC'est bon le thé à la menthe.
Répondre
T
C'est marrant je m'en suis fait un il y a pas longtemps...mais avec 4 sucres seulement. Sinon le reste j'ai fait pareil. Par contre, j'ai pas une si jolie théière!Bisous, à bientôt !!!
Répondre
V
bone journée tatiane , c est un delice chez toi bisous
Répondre