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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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24 octobre 2007 3 24 /10 /octobre /2007 06:41

 

img101/8904/flanparisien24ks1.jpg

 

Pour 6  personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
4 œufs entiers
1 litre de lait
150g de sucre 
90g de farine
2 sachets de sucre vanillé
1 gousse de vanille
 
 
Préparation :
Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Mélangez.
 
Dans une casserole faites bouillir un litre de lait puis ajoutez y la gousse de vanille fendue en 2.
 
Une fois que le lait boue le verser dans le mélange farine/œufs. Remuez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
 
Remettre le mélange dans la casserole et faire cuire 1 à 2 minutes.
 
Versez le flan dans un plat rond beurré et enfourner 35 minutes therm. 7.
 
 
Conseil : Certaines personnes rajoutent des fruits tels que des bananes ou des pruneaux…

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Published by Tatiana - dans Desserts...
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commentaires

Tatiana 28/04/2008 20:19

Bonsoir Warda,Non je ne mets pas de pâte en dessous. Le flan se tient très bien tout seul et en plus vu qu'il n'y a pas de pâte il est encore moins calorique!Bonne soirée, au plaisir de te revoir.TATIANA

warda 28/04/2008 16:30

bonjour, tu ne met pas de pate dessous. merci

françoise 03/11/2007 06:18

 Je veux du chocolat, un pim's....!bises, bon WEfrançoise

Myrtille 29/10/2007 17:02

Je l'ai testé aujourd'hui avec des raisins secs, un vrai delice.BIses

Bool 27/10/2007 17:01

Miam miam miam ! C'est l'heure du goûter, je peux en avoir une part ? hi hi hi :-)Bon week-end Tatiana,gros bisous !Bool