Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


28 octobre 2007 7 28 /10 /octobre /2007 06:00

img267/7612/lpic3325nd7.jpg

 

Pour 6  personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 – 15 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
4 œufs entiers
125g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure
125g de farine tamisée
2 c.s d’eau
 
 
Préparation :
Dans 2 saladiers séparez les blancs des jaunes.
 
Dans le premier mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Faire blanchir le mélange.
 
Puis ajoutez la levure et la farine. Mélangez.
 
Rajoutez à la préparation 3 cuillères à soupe d’eau tiède. Mélangez.
 
Dans le 2ème saladier montez les 4 blancs en neige. Puis incorporez les à la préparation.
 
Versez la pâte dans de petits moule rond beurré.
 
Enfournez therm 5 à 180°c pendant 12 à 15 minutes.
 
Laissez refroidir et démouler sur un torchon humide saupoudré de sucre en poudre.
 
 
Astuce : Vous pouvez soit les fourrer à la ganache, à la confiture ou à la crème au beurre.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Desserts...
commenter cet article

commentaires

Souvenirs80 04/11/2007 21:14

Ca doit être bon ça.

celilou 31/10/2007 12:25

chouette ! un gros PIM'S !je vais vite l'essayer, quelle bonne idée !auparavant, il y aura en entrée, ta délicieuse soupe de courgespécial Halloweengros bisous tatiana

Domiedu30 30/10/2007 11:37

Au passage je te souhaite une bonne semaine Tatiana, bisous à toi !

Mélusine 30/10/2007 09:29

Mais je n'arriverais jamais à faire régime avec toutes ces bonnes choses ! tant pis, je vais essayer ! Bisous tendres,

Christine de Bretagne Sud 29/10/2007 21:44

iaorana. Ben je m'attendais à voir un hippocampe en chocolat chèr à notre blogueuse Pim's ! amis j'ai oublié ce qu'étais les gateaux pim's. BIsous