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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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6 novembre 2007 2 06 /11 /novembre /2007 06:11

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Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
1 pain aux noix tranché
1 fromage de chèvre frais
1 c.s d’huile d’olive
6 c.s de crème fraîche
Sel, poivre
50g Pignons de pin
 
 
Préparation
Emiettez finement le fromage de chèvre, réduisez le en purée, puis ajoutez y une cuillère a soupe d’huile d’olive. Remuez puis assaisonnez.
 
Dans un saladier, fouettez 6 cuillères à soupe de crème fraîche afin d’obtenir une chantilly.
 
Mélangez délicatement la purée de fromage et la chantilly.
 
Faites revenir les pignons de pin dans une poêle ou sur une plaque au four jusqu’à ce qu’ils aient une jolie couleur dorée.
 
Faites griller vos tranches de pain au four, puis une fois refroidies tartinez la mousse de chèvre et ajoutez y quelques pignons de pin grillés et concassés.
 
 
Conseil : Quand nous réalisons cette mousse nous ajoutons quelques brins de ciboulette ciselée dans la mousse et des brins pour la décoration.
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commentaires

C
hummm! ça parait vraiment bon, et relativement facile !bisous à vous 3
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D
vi , j'adore le chèvre
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S
Super bonne idée, Tatiana !Beau week-endGros bisous  :0010:
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T
Encore une bonne recette ! Tu m'en envoies pour que je puisse en grignoter quelques uns?!  ;-)bisous!!!!!
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B
Ca je vais adorer ! Le problème c'est qu'il n'y a pas de chèvre ici !Mais on peut rêver !LIZAGRECE
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