6 novembre 2007
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Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : *
Ingrédients
1 pain aux noix tranché
1 fromage de chèvre frais
1 c.s d’huile d’olive
6 c.s de crème fraîche
Sel, poivre
50g Pignons de pin
Préparation
Emiettez finement le fromage de chèvre, réduisez le en purée, puis ajoutez y une cuillère a soupe d’huile d’olive. Remuez puis assaisonnez.
Dans un saladier, fouettez 6 cuillères à soupe de crème fraîche afin d’obtenir une chantilly.
Mélangez délicatement la purée de fromage et la chantilly.
Faites revenir les pignons de pin dans une poêle ou sur une plaque au four jusqu’à ce qu’ils aient une jolie couleur dorée.
Faites griller vos tranches de pain au four, puis une fois refroidies tartinez la mousse de chèvre et ajoutez y quelques pignons de pin grillés et concassés.
Conseil : Quand nous réalisons cette mousse nous ajoutons quelques brins de ciboulette ciselée dans la mousse et des brins pour la décoration.