Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


6 novembre 2007 2 06 /11 /novembre /2007 06:11

img116/3118/recetteimagezv9.jpg

 

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
1 pain aux noix tranché
1 fromage de chèvre frais
1 c.s d’huile d’olive
6 c.s de crème fraîche
Sel, poivre
50g Pignons de pin
 
 
Préparation
Emiettez finement le fromage de chèvre, réduisez le en purée, puis ajoutez y une cuillère a soupe d’huile d’olive. Remuez puis assaisonnez.
 
Dans un saladier, fouettez 6 cuillères à soupe de crème fraîche afin d’obtenir une chantilly.
 
Mélangez délicatement la purée de fromage et la chantilly.
 
Faites revenir les pignons de pin dans une poêle ou sur une plaque au four jusqu’à ce qu’ils aient une jolie couleur dorée.
 
Faites griller vos tranches de pain au four, puis une fois refroidies tartinez la mousse de chèvre et ajoutez y quelques pignons de pin grillés et concassés.
 
 
Conseil : Quand nous réalisons cette mousse nous ajoutons quelques brins de ciboulette ciselée dans la mousse et des brins pour la décoration.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

celilou 12/11/2007 16:25

hummm! ça parait vraiment bon, et relativement facile !bisous à vous 3

daniel 10/11/2007 16:57

vi , j'adore le chèvre

sitatus 09/11/2007 14:23

Super bonne idée, Tatiana !Beau week-endGros bisous  :0010:

Tania 07/11/2007 18:10

Encore une bonne recette ! Tu m'en envoies pour que je puisse en grignoter quelques uns?!  ;-)bisous!!!!!

bonjour 06/11/2007 22:31

Ca je vais adorer ! Le problème c'est qu'il n'y a pas de chèvre ici !Mais on peut rêver !LIZAGRECE