10 novembre 2007
6
10
/11
/novembre
/2007
06:35
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Difficulté : * *
Ingrédients :
1 pâte brisée
1 oignon
3 courgettes moyennes
1 brique de fromage de chèvre
2 gousses d’ail
2 c.s d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four therm. 6 à 200°c.
Epluchez, émincez l’oignon et l’ail. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites revenir l’oignon 10 minutes dans l’huile d’olive puis ajoutez l’ail.
Ajoutez les courgettes et laissez mijoter à feu doux ;
Découpez le fromage de chèvre, disposez le au fond du plat et ajoutez les courgettes cuites.
Recouvrez le tout avec la pâte brisée. Enfournez 20 à 25 minutes ;
Démoulez la tarte pour que les courgettes se retrouvent au dessus.
Conseil : Vous pouvez rajouter quelques herbes de Provence.