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  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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19 novembre 2007 1 19 /11 /novembre /2007 06:15

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Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
200g de tomates séchées confites à l’huile d’olive
1 boule de mozzarella
200g de farine tamisée (+1 c.s pour le moule)
1 sachet de levure chimique
1c.c de sel
10cl d’huile d’olive
10cl de lait
3 œufs
25g de beurre pour le moule
 
 
Préparation :
Préchauffez le four therm 6/7 à 200°c.
 
Egouttez les tomates puis émincez les grossièrement.
 
Egouttez la mozzarella, coupez la en dés.
 
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel et le poivre. Creusez un puit puis ajoutez y le lait et l’huile d’olive. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
 
Ajoutez 1 à 1 les œufs en mélangeant bien.
 
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez y la pâte.
 
Enfournez pour 40 minutes environ. Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.
 
Laissez tiédir le cake, puis démoulez le sur une grille.
 
 
Suggestion : Vous pouvez remplacer les tomates séchées par des olives noires.

 

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commentaires

patrcia 06/05/2008 07:38

coucou j ai mis ta recette sur mon blogmerci

patrcia 02/05/2008 10:59

zut on peux pas imprimeraller je note tout a la main

patrcia 02/05/2008 10:57

merci pour ta recetteque j imprimesa sera le repas de ce soir avec une bonne saladetres bonne journee

Tietie007 20/11/2007 15:30

Un cake à la mozza ? Original !

Martine 20/11/2007 13:58

Super sympa cette recette, tous les ingrédients pour me plaire !Bises