Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


21 novembre 2007 3 21 /11 /novembre /2007 06:06


Pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 à 20  minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
4 petits blancs de poireau
20g de beurre
3 œufs
25cl de crème fraîche liquide
1 c.c de curry en poudre
Sel, poivre
 
 
Préparation :
Lavez soigneusement les blancs de poireaux. Séchez les, puis émincez les finement au couteau.
 
Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
 
Ajoutez y les 4 blancs de poireaux et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes, en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
 
Cassez les œufs dans un grand bol et battez les en omelette puis ajoutez la crème fraîche progressivement. Ajoutez le curry, le sel et le poivre.
 
Versez le mélange sur les poireaux. Mélangez.
 
Préchauffez votre four therm 5 à 180°c.
 
Versez le mélange poireaux/ crème dans de petits moules à muffins ou à tarte.
 
Enfournez pendant 10 à 15 minutes jusqu’à la surface soit dorée.
 
Sortez les du four et laissez les refroidir…
 
Miam ;)

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Domiedu30 22/11/2007 12:58

Hum, c'est bon les poireaux, surtout en cette saison !bisous à tous les deux

bonjour 21/11/2007 21:56

Et dire qu'ils faut les laisser refroidir ! Ca c'est le plus dur avant d'y goûter !LIZAGRECE

Myrtille 21/11/2007 20:38

hummm ça ça me plait, une idée pour faire des poireaux.Bonne soiréebises

viviane 21/11/2007 19:30

c est toujours un plaisir de venir cvhez toi bisous et bonne soirée

sumi 18/11/2007 16:47

je suis en cure a amelie les bains gros bisous et bonne semaine,toujours a marseille ?@+