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  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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23 novembre 2007 5 23 /11 /novembre /2007 06:08

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Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
4 œufs
75g de sucre ne poudre
55g de poudre d’amande
100g de chocolat noir
100g de beurre (+ beurre pour le moule)
4 c.c pour les moules
 
 
Préparation :
Préchauffez le four à 210°c therm.7.
 
Dans un saladier mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
 
Ajoutez la poudre d’amande, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
 
Cassez le chocolat en petits morceaux. Faites le fondre dans une petite casserole avec le beurre en parcelles. Remuez pour lisser.
 
Ajoutez le chocolat fondu au contenu du saladier. Mélangez.
 
Beurrez et farinez de petits moules à muffins. Répartissez y la préparation.
 
Enfournez les pendant 8 minutes.
 
Sortez les moules du four. Laissez les tiédir puis démoulez les délicatement.
 
Servez les tièdes.
 
 
Suggestion : Vous pouvez remplacer la poudre d’amande par de la poudre de noisettes.
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commentaires

M
Hummmmm, faut que j'arrete avec le chocolatbone soirée
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B
Miam miam miam mon dessert favori !Bisous !Bool
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M
tant que ça reste bien moelleux au milieu......j'adore!!!:0010:
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M
J'aime bien l'dée de Liza, le chocolat et le gros sel font très bon ménage !Bisous
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T
Mmmmm du chocolat ! Merci pour cette bonne recette !bisous !
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