25 novembre 2007
7
25
/11
/novembre
/2007
06:10
Pour 4 personnes
Préparation : 3 minutes
Cuisson : 1 minute
Difficulté : *
Ingrédients :
4 tranches de pain de campagne
2 poires bien mures
1 camembert
1 belle endive
2 c.c de vinaigre de cidre
3 c.c d’huile d’olive
1 c.c de moutarde
1 c.c de crème fraîche
½ c.c de curry en poudre
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four et faites griller les tranches de pain de campagne.
Pendant ce temps, lavez les poires sans les peler, coupez les en 2 et épépinez les.
Taillez chacune des demies poires en 3 lamelles dans la hauteur.
Coupez le camembert en 12 quartiers. Effeuillez l’endive.
Dans un bol mélangez le vinaigre, l’huile, la moutarde, la crème fraîche, le curry. Salez et poivre.
Nappez les tranches de pain d’un peu de sauce curry et disposez 3 lamelles de poires sur chacune.
Ajoutez 3 quartiers de camembert et quelques feuilles d’endives.
Nappez d’un filet de sauce et servez immédiatement avec le reste de sauce à part.