Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


27 novembre 2007 2 27 /11 /novembre /2007 06:14

img209/5577/lpic3426vt6.jpg

 

Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
300g de fromage de chèvre frais demi sel
60g de pistaches décortiquées
60g de cerneaux de noix
60g de noisettes concassées
 
 
Préparation :
Prenez les noix, noisettes et pistaches et hachez les grossièrement. Mettez les dans 3 récipients.
 
Prenez le chèvre frais puis le saler. Malaxez le de manière à le rendre plus souple.
 
Coupez le fromage en morceaux de la taille d’une noix.
 
Humidifiez légèrement vos doigts, puis prenez chacune de ses bouchées et travaillez les de manière à obtenir des petites boulettes.
 
Passez les boulettes dans un des trois récipients contenant noix, noisettes ou pistaches.
 
Disposez les sur un plat en alternant les couleurs.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cali :0002: 28/11/2007 10:33

Avec les fêtes qui approchent, tu risques de devenir notre bible pour la préparation du réveillon ! :o))Encore une sympathique recette ! Je n'avais jamais osé le fromage de chèvre frais avec des fruits secs, la feta oui mais pas le chèvre, à tester donc !Bon mercredi TatianaBisous :0010:

bonjour 27/11/2007 22:33

Moi je fais de boulettesavec de la feta fraîche que je roule soit dans l'origan, soit dans le poivre ou encore que je mélange à des raisins secs ... La formule avec les nois, pistaches etc... me tente bien ... Car ici pas de chèvre frais ... Que lefromage national ...LIZAGRECE

celilou 27/11/2007 20:46

pas mal ! encore une excellente recette !et ça n'en manque pas sur ton blog ! Et là, on se rapproche des fêteset c'est avec plaisir que je pense visiter de plus en plus ton blogEn tout cas, moi je suis fan ...depuis 2 ou 3 mois !et j'ai déjà testé pas mal de tes recettes (avec succès)gros bisous Tatiana et bisous aussi à tes 2 associés !

Martine 27/11/2007 15:30

Mais où vas tu chercher tout ça ?Bisous

sumi 27/11/2007 13:10

toujours de bonne idée bzzzzzzzzz@+