13 décembre 2007
4
13
/12
/décembre
/2007
06:00
Pour 6 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: *
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
1 kg d'oignons
1 demi reblochon
1 c.s de cumin en poudre
4 c.s d'huile d'olive
1 brique de crème fraîche épaisse
10 cl de lait
2 oeufs
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four th 7 (210°).
Pelez et émincez les oignons.
Prenez le fromage et coupez-le en petits dés
Faites revenir les oignons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Etalez la pâte brisée dans le plat à tarte puis piquez-la avec une fourchette
Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec la crème fraîche et le lait. Assaisonnez.
Ajoutez y les oignons et les dés de fromage.
Versez la préparation dans le fond de tarte. Parsemez de cumin.
Enfournez et faites cuire 30 minutes.
Sortez la tarte du four, laissez refroidir 3 à 4 minutes et démoulez. Se mange chaude.